彦彦宝宝s254a692

宝宝出生3天了 黄疸需不需要吃药?

今天出院检查 宝宝有轻微的黄疸 医生给开的药 婆婆说刚出生的孩子一般都是这样 多喂点白开水慢慢就好了。宝妈们你们觉得要不要给宝宝吃药!

晞宝宝s27u18

黄疸高的话可以吃点药,然后多吃多排,多晒太阳的。

悦悦妈s989

可以先观察两天,看看是不是生理性黄疸,一般生理性黄疸不需要吃药的,如果是病理性的,就需要吃药降黄疸了。

Ao宸

多喝点水,没事晒晒太阳,晒太阳的时候把眼睛盖上

Anos656a573

才出生三天,是不需要吃药的,如果要是30天40天没有退的话,需要吃

os595a364

没事的时候可以适当的晒一下太阳

辣妈633852s212a727

黄疸要看是生理性还是病理性的,病理性的就要吃药了。

溜溜s67u42

黄疸一般三天正是刚显的时候,七天高峰期,然后慢慢会退,但是黄疸值太高的话就需要治疗了。

妍宝s69u94

医生开的可以给宝宝吃啊,不能吃医生不会开的

张漂亮妈妈

轻微的话 就是多吃多排 不建议多喝水。婴儿的胃容量很小多吃奶就好。喝水喝饱了就没地儿吃奶了。容易营养不良

唯独爱你s780

不喂药的话可以回到家洗呀,去药店问问有没有可以洗黄疸退下来的

馨馨妈s97u43

母乳的宝宝不需要喂水哦,不要适得其反,可以晒晒太阳遮住眼睛

灼灼s874

我家的出院5点2,没开药吃,出生五天回医院复查黄疸最高9.8,医生说多吃多排多晒太阳

相思赋s417a652

没有药,多吃多排晒太阳就行了,宝宝不要喂水

艾草雪s79u18

如果是轻微的话就多喝水,多晒太阳就行了。

辣妈891491s764a129

轻微的黄疸的话,可以配合医生吃的药,一般的话都会自行消退,让宝宝多吸点母乳,排便排尿。

辣妈716053s471a930

可以先不吃,让他多吃奶喝点葡糖糖多吃多拉就会好,可以晒晒太阳要直接晒哈,不要隔着玻璃晒,把眼镜用布给他遮起来

依赖成自然

轻微的话,你可以用太阳来晒。还有多喝水也一样的可以去黄。

家有儿女

医生开的,你就喂吧!吃了药,应该好得快!