晞宝宝s27u18

你平时要教他认识呀,你不教他哪里会认识呢

yangs56u24

没事的,多教他认认,大点就好了,顺其自然

Ao宸

可以在平时吃饭或者玩耍分时候教教,让他多看看,多念念

我们带情侣手表

你平时有没有叫他认颜色,如果没有的话,也不怪他不认识。

悦悦妈s989

三岁的宝宝还很小呀,慢慢的多引导他多教教就好了。

os595a364

不能急,慢慢的的教看你怎么教的了

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,用他喜欢的玩具或者食物引导

妍宝s69u94

慢慢教呗,如果没有人跟她说过,不认识也正常

弯弯柳叶眉

慢慢引导,小孩子学东西有的比较慢,关键在于大人耐心引导。

麻麻猪s88u56

这个就要多花时间去教了,我之前是用积木教,积木的颜色多

子轩么么

你买的颜色卡让孩子认,平时生活中谈到有这个颜色一定要告诉孩子什么颜色

天使s19u21

为什么,带孩子检查了吗,是色盲还是还没教呢

小老鼠

多个宝贝说,别给太大压力慢慢会记住的

可可o小萱

你可以卖买点带颜色的卡片,告诉他,或者 用物品颜色告诉他,

冲冲家丑媳妇s420a638

你可以教他啊 平常看到颜色类的东西就跟他讲 这样就算是慢慢的在学习了

伊琳妈妈5544

不要紧的,多和孩子学就可以了,玩就行,不要太功利心。

余生o过好o

不应该吧!平时有颜色时你没给宝宝讲嘛!我儿子两岁都会分辨很多颜色了

Janeto郭珍

那平时和他交流的时候多问问他,慢慢教,我家大宝我一直自己带,每天出门看花花草草,然后三岁不到认识很多颜色