爱宝贝s38u93

有没有宝宝用婴宝的

宝宝脸上湿疹用婴宝给她擦了,第二天发现红了一块块的好像疤痕都还几天了,还没退会不会留疤啊

辣妈499533s591a734

我有给宝宝用过,不过对湿疹来说还是比较有用的,我也用的少,偶尔给宝宝用一下,只是一点点薄薄的一层不能抹的太多。

Anos656a573

这婴宝我不知道好不好用,但是说松达的山茶油挺好用的,可以试一下

团团妈s926

好像前几天看了一篇报道假冒护肤品里就有婴宝吧,我家就是用山茶油润肤霜

麻麻猪s88u56

用完了一支,宝宝湿疹擦可有效果,没有出现其他症状

艾草雪s79u18

应该不会留下伤疤哦,你不用太过于紧张。

悦悦妈s989

我们小时候用过婴宝,但是这种情况有可能是宝宝对婴宝过敏。

家有儿女

都说婴宝好用,我家用,没有效果,可能每个人体质不一样。

辣妈452865

没用过,少吃点羊肉试试,抹点药膏,不会留疤

琰昕大宝贝

应该不会留疤吗?只要他皮肤没有破就行了。

晞宝宝s27u18

没有用过这个婴宝的,小孩子很小的皮肤新陈代谢快,不会出现留疤的。

吉祥s243a927

我家宝宝从出生开始就一直在用红色小象

一一麻麻s550a998

湿疹不用给擦药也行啊,慢慢就好了,严重就用点炉甘石洗剂给擦擦,便宜还好用

辣妈716053s471a930

她们说婴宝不让用了!不知道是不是真的,我家用的京儿的肤乐霜老版的哈!对湿疹挺有效果的

一朵小美花

湿疹只要通风干燥就好,不要摸东西,并没有多大作用。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,这个婴宝是不能再用了的,里面是含有激素的,之前已经曝光过了了

远宝宝s95u85

宝宝脸上有湿疹,如果是吃母乳,宝妈也不要吃鸡蛋鱼虾。