馨心叶儿s525a977

幼儿园教室里面有电视吗?

我们这幼儿园有电视,一大早去了老师把电视开了放动画片,不知道老师给学生看多久电视

诗语麻麻s14u23

我们这幼儿园有电视,一般都是下午的时候睡醒看一下。

悦悦妈s989

应该是每个幼儿园都会有电视的吧,肯定都会看一会儿电视,然后再玩一会儿游戏。

妍宝s69u94

这个看一下是哪个幼儿园了,你可以问一下上课是怎么安排的

麻麻猪s88u56

早上应该看不了多长时间,等来齐了就要吃早餐了。我们早上有早操活动,然后吃早餐

娟姐姐s985

这个问题可以问教师的啊,我们这里不知道有没有

小老鼠

有啊会教小朋友学习知识啊,不会一天都开着吧

可可o小萱

我们这的幼儿园也有,不过没有问过看多长时间,你可以问一问

伊琳妈妈5544

肯定放动画片的啊,小孩子就是看看电视玩一下又一天。

艾草雪s79u18

教室里面都有投屏的电脑,可能是用来教学用的。

小郭os46u50

都有电视的,应该不会会久吧!有些宝宝去了有情绪就先放给他们看看吧。

婷婷s51u38

一般都会有电视的,有课时话动就偶尔看一看,没事的

宸s24u76

刚到学校都是打开电视看一会,正式上课就关掉了

余生o过好o

现在的幼儿园电视机是最基本的配备了,肯定避免不了看电视了,看的时长也不能太久的

我们带情侣手表

幼儿园里面肯定有电视,我经常在监控里看到孩子们在看电视。

晞宝宝s27u18

幼儿园里面都有电视的。老丝会适量的放动画片给小孩子看。不会看很久的,一般还是户外运动多。