小苹果s169a114

到底该怎么睡?

宝贝出生六天了,一直左右换着睡,今天外婆说要枕枕头平躺着睡,要不以后头长得难看,孩子有时候吐奶怕呛到,正在矛盾中!

溜溜s67u42

六个月以内不用枕头的,就是两边换着睡就可以啦。

弯弯柳叶眉

左右换着睡,我两个宝宝都没有特意去给平躺,头型一样很好看。现在才六天太小了,等再过几天都能自己左右晃动了,不是那么容易控制的。特别是会吐奶一定不能平躺。

妍宝s69u94

喂饱之后先让宝宝侧着睡,睡一会在放平

团团妈s926

小宝宝不需要枕枕头,不能一个姿势睡,平躺左右换着

唯独爱你s780

不要听外婆说的,要左右侧着睡,因为宝宝会有吐奶的现象

辣妈132880s666a865

宝宝一岁以内是不需要枕头的,宝宝一岁脊柱是直的,枕头会对宝宝脊柱造成伤害

小老鼠

一岁以前不要枕头宝贝颈椎受不了,左右睡头型

灼灼s874

医生都建议三个月内侧睡吧,就怕呛奶吐不出来

邱龙延

我觉得吧,孩子那么小,应该不能枕枕头

家有兒女o

兩邊換著睡也可以的 只要不偏一邊就行,

诗语麻麻s14u23

我当时就是一边睡,主要是我换一边不会喂奶,自己也睡不好,

一朵小美花

睡觉尽量侧着睡,吐奶呛着很麻烦的,睡头不要急,其实头型都是天生的,跟睡不睡没关系。

艾草雪s79u18

其实我是觉得左右两边换着睡睡出来的头型也是挺好看的。

辣妈891491s764a129

新生儿的话,一般是建议左右交换着睡的,三方面都要睡到左面,右面和中间。有一点就是新生儿胃部是平的,所以容易出现吐奶的情况,要防止宝宝吐奶的话,就是吃完奶之后给宝宝打一下隔。

悦悦妈s989

一般是需要睡枕头的,可以睡定型枕头。

宸s24u76

现在都不让睡平头了,不好看,只要是不偏头,爱怎么睡怎么睡

琰昕大宝贝

那你可以等孩子测睡一会儿的呢,以后再平躺。

余生o过好o

枕枕头睡,是为了把头型睡扁。不枕也可以,睡圆的头型也不错,只要不让头型睡偏就可以了

晞宝宝s27u18

可以左右两侧换着睡,偶尔可以平躺的睡姿势经常更换。