溜溜s67u42

应该是肠胀气了,宝妈可以给孩子做排气操或者飞机抱试试,没事让孩子练习趴,时间别太长,一点点延长时间就可以。

弯弯柳叶眉

应该是肠胃蠕动吧,不用太担心。这个周数可以去医院检查一下了。看看血项那些是否正常。

伊琳妈妈5544

是不是消化不良的问题啊?吃点益生菌试试看。

诗语麻麻s14u23

那是正常的吧,刚开始怀孕的时候,肚子都会有点胀胀的感觉。

艾草雪s79u18

可能只是肠蠕动的声音吧。你自己能够多注意观察一下。

辣妈891491s764a129

可能是肚子有点胀气,这个时候宝妈要做的就是要少吃多餐。

辣妈452865

着凉了吧,以前也这样过,多喝热水就行

我们带情侣手表

就这孩子都没有成型,肯定不会感觉到胎动的肯定是你肠胀气。

琰昕大宝贝

那应该是你的肚子有胀气吧,不是胎动呀。

晞宝宝s27u18

肚子有点胀气了,饮食清淡一点多吃些容易消化的食物。