峻铄妈妈

说说怀男孩和女孩都有什么反应

怀男孩是什么反应 怀女孩又是什么反应

溜溜s67u42

我老大男孩,老二女孩,怀孕反应都一样,没有太大区别。

弯弯柳叶眉

这个是没有答案的吧,每个人反应都不一样。

妍宝s69u94

我怀一胎女儿的时候头晕,肚子涨,很迟才感觉到胎动。二胎儿子的时候十六周就有胎动了,孕早期三个月长痘

唯独爱你s780

我怎么感觉反应都是一样的呢、没什么不同呀

馨馨妈s97u43

我家是女宝宝,我就喜欢吃辣的,其他没什么胃口

小老鼠

都说会是皮肤上的不同吧,男孩子肤色好

灼灼s874

我怀两闺女,口味重,喜欢酸的辣的,怀儿子,口味清淡,味觉敏感

家有兒女o

我懷女兒吃不下 胃胀,兒子 吃不停 吃不飽的

一朵小美花

这个真不好定义,我一胎男孩,二胎的各种表现差异很大,不过是男孩的可能达8成,不过不到生的那刻我不放弃,希望能翻盘。

辣妈891491s764a129

先来说说我的反应吧,我怀男宝基本孕吐特别少,可以用十个手指头都能算得出来,孕吐多少怀女孩的话,孕吐是超级严重的,但是针对每个人的体质不同,这个不能判断。

悦悦妈s989

看数据和症状都是不准确的,还是要检查一下才靠谱。

辣妈716053s471a930

这个有啥反应呀!每个人都不一样呢不能看症状区别性别

梦女孩s42u96

这个不准的。我家大宝男孩一点反应都没,小宝反应可大

可馨宝贝s29u33

每个人反应不同,跟自己体质有关的,有闺女我的皮肤也很好,就是能吃能睡,孕期胖了40斤。走路很灵活。有儿子孕期胖了20斤,身材没变样,后边看不出来怀孕,皮肤也很好

玲妹妹s391a821

这不一定的,因人而定,只要健康就好,管他男女!

晞宝宝s27u18

怀男孩女孩都是没有什么反应的,都是一样的感觉。