三胎s13u99

顺产 恶露多久干净?

顺产27天了 身上恶露还没干净 怎么才能早点排干净?你们多久干净的?

弯弯柳叶眉

这个因人而异,我是半个月左右干净的。

子轩么么

顺产的话恶露一般都是二十差不多就干净了,后期你不要再喝红糖了喝红糖越喝越多

天使s19u21

有的人干净的早有的人干净的晚,我顺产45天才干净

小老鼠

42天差不多了吧,多几天也没事的啊,每个人不同的,复查问大夫

灼灼s874

我34天干净的,40天又来大姨妈了

相思赋s417a652

我是断断续续的持续了四十五天,宫缩有助于恶露快点排干净

自由s25u43

喝点红糖水排的快一点,我老二的时候一喝红糖水就有好多

一朵小美花

好像有排恶露的药跟食物,你可以问问朋友或者医生。

家有兒女o

我顺产可能沒恢復好 出月子還有呢 去複查拿藥吃就好了

麻麻猪s88u56

看个人,每个人身体不同。可以吃新生化,益母草,生化丸这些可以帮助排

诗语麻麻s14u23

一般四十几天就干净了吧。每个人不一样比较长。

o芷英jro

我生我家闺女那会也是顺产,恶露断断续续排了四十多天才干净

艾草雪s79u18

一般来说的话一个月以内是为干净的,但就是有的人可能体质的人要超过一个月之后才会干净。

琰昕大宝贝

如果是断断续续量少。快喝点儿补血的东西。

晞宝宝s27u18

喝点红糖水吧,排的比较快一点,适量的活动。我也是30天左右才完全干净的。

Janeto郭珍

我两胎都是差不多满月才干净的,我们这边说多喝红糖水