辣妈588456s140a943

儿媳妇能跟女儿比吗?

我小姑子离婚四年,一直没有找对象,一直住在娘家,上个班,每天我都是做好饭,我婆婆喊他起来吃饭,我不知道我这样做为啥比不上人家女儿呢

娟姐姐s985

毕竟隔的一层肚皮的,到底是不一样的

柒玥ベ雪

肯定比不了啊 对于他们来说 儿媳妇就是个外人

晗宝s15u30

媳妇和闺女当然不一样的,过来人都知道

天使s19u21

女儿再怎么样也是亲生的,儿媳再好也不可能跟女儿一样

可可o小萱

比不了,我们是我们的爸妈带大的,婆婆是心疼他自己的闺女,我们是儿媳妇,如果可以的话你也去上班,不要在家伺候他们

灼灼s874

因为那是她的孩子,她们一起生活了几十年,血浓于水

邱龙延

唉!当了媳妇才知道,在婆家都是外人

小飞蝶s161a196

那是肯定的,自己女儿再懒都没事,但是儿媳妇有一点不如意就不喜欢

家有兒女o

婆婆不是媽呀 別想婆婆對你跟女兒一樣好,

o芷英jro

真的不能相比,人家女儿是她亲生的,我们跟她们没有一点血缘关系

艾草雪s79u18

其实不用去比较做人做事对得起自己就好了。

琰昕大宝贝

那应该是你太勤快了吧。主要你自己的家里。要自己做主

小郭os46u50

不要做,让她妈做给她吃,她没有工作吗?

余生o过好o

女儿永远是亲生的,对比之下媳妇还是个外人,想开了就好,不然自己老生闷气,也不好

晞宝宝s27u18

肯定是没办法比的,女儿再懒的话,你婆婆也不会嫌弃,儿媳妇就不一样了。

Janeto郭珍

那常言道婆婆不是妈,所以对婆婆不要有太大的期待,面子上过得去就行