杨花花o

各位宝妈有没有孕晚期肚子下面疼的?

最近几天肚子下面疼,疼一会又好了,好了过个半个小时或者一个小时的又疼了。有没有跟我一样情况的?问了医生,她说没有什么。这是什么原因啊?

灼灼s874

要么就是入盆了,要么就是假性宫缩扯些疼

伊琳妈妈5544

一般是没有这种情况的,我产前一周晚上就是肚子痛。

一朵小美花

可能是坠的子宫有些不适,我现在打喷嚏都不敢使劲,肚子颤啊。

艾草雪s79u18

应该是出现宫缩现象,你自己还是要多注意观察一下。

家有儿女

是不是陈痛,我生的那天就是这样的。

琰昕大宝贝

那如果医生说没什么问题的话,就是你的体质问题。

晞宝宝s27u18

你这样子可能是快要生了,多注意观察,痛的时间间隔越来越短的话就赶紧去医院。

吉祥s243a927

我孕晚期就是尾骨疼,疼到我怀疑人生

家有淘气宝s96u41

亲爱的,如果孕晚期肚子下面疼,应该是假性宫缩带来的吧,医生说了,没有什么,就不用太担心了

Anos656a573

下面疼,疼一会又好了,好了过半个小时或者一个小时又疼了。有没有我一样情况的?问

人心难测s39u31

是不是快要生了呀?我当时是什么反应都没有,然后在医院里面剖腹产的

开心a

可能是胎儿增大压迫到肚子了。所以才会疼。如果是宫缩疼就要去医院了

萌宝才子

亲爱的,反正你去医院问医生了,如果医生说没有什么的话,你就把心放宽就好了

月s444a411

我是一走路就疼,过一会就好了,针扎那种感觉,