晓s860a309

我该怎么选择?

远嫁准备离婚了,因为老公出轨,男宝7岁,全职妈妈手上也没钱,没房没车没共同财产,娘家还有个读大学的弟弟,所以妈妈要上班不能帮忙带孩子,婆家说孩子他们可以给我,所以孩子我该不该带着??

可可o小萱

如果老公不提出离婚,先不要离婚,孩子多大,如果有人可以给你带孩子,你要出去上班,如果老公给生活费,挤出来一点留下来放自己手里,可以先让婆婆带孩子,不离婚你挣钱,

灼灼s874

男孩都能给你,说明他家也不重视这娃,一般婆家看在是个男孩,都会挤破脑袋把孙子留在家里

团团妈s926

这家人真够不要脸的,不过你也没工作也照顾不了你俩,还是先找份工作稳定了把孩子接过来,那家人对孩子那么轻易放手估计对孩子也不会太好,抚养费得给

小飞蝶s161a196

7岁读小学了可以带着,还是得取决于你婆家的态度,还有就是给抚养费得商量好

自由s25u43

要是女孩我就带走儿子我有可能不会选择

邱龙延

处境确实难,不要孩子吧,又舍不得,要了吧有没有人帮忙带

一朵小美花

你的情况的确不适合养孩子,可以你老公已经有了女人,以后必成后妈,孩子在后妈手里有几个能好的,所以你必须要带着孩子,你跟你老公离婚,签离婚协议的时候要跟他要这个的生活费,孩子不在妈妈手里太可怜了。

家有兒女o

有能力就帶著 ,沒能力就沒辦法了 但男孩帶著 長大了對寶寶不好,

诗语麻麻s14u23

我觉得还是不要带走吧,可以等你在外面上班多赚一些钱的时候,再过来看你的儿子。

沐沐麻麻s10u95

看你自己还想带着孩子了,带着意味着要吃苦带孩,不带心里看还能放得下

o芷英jro

如果是我最苦最累我也要把孩子带在身边。

琰昕大宝贝

孩子都已经七岁了,可以让你婆婆带呀。

小郭os46u50

带着孩子就不要去在婚了,婚姻都是这样的。

yangs56u24

不带走,带着宝宝什么都做不了,现在还是赚到钱先

王秀秀

看你自己想不想带,还要考虑自己的实际情况

家有儿女

如果是暂时没条件,孩子先留下,等有条件了,再去接。

辣妈716053s471a930

说实在的男孩可以不带着!不过也得看你舍不舍得了!这种出轨男太可恶了

余生o过好o

那你带走吧!七岁了可以上一年级了,接送时间对不上放托管

Janeto郭珍

咋两胎,要我会带着,自己一手带大的孩子怎么都不舍得抛下他,七岁了懂事了,可以照顾自己,你也可以安心上班