二宝妈s105a337

刚怀孕,孕妈要吃什么药和食物

怀孕前没吃叶酸,现在开始吃怎么吃,需要补钙吗?

可可o小萱

可以吃惠氏多种维生素,钙片,喝牛奶,适量吃豆制品,各种蔬菜水果,

灼灼s874

孕早期补充叶酸,每天一片,我是吃到12周就没吃了

团团妈s926

叶酸赶紧吃吧,按说明书,孕早期好像是800mg,钙个人觉得还没必要补,我那会想起大药片就恶心没吃

麻麻猪s88u56

现在可以吃叶酸,钙可以晚点补,五六个月这样子

小飞蝶s161a196

叶酸,补钙可以一直补,还有就是DHA,还有就是多吃补铁的,

邱龙延

现在开始吃也可以啊,补钙也可以补的

自由s25u43

怀孕了叶酸是必须要吃的,多吃新鲜的水果和蔬菜

家有兒女o

為什麼要吃藥呀 吃點有營養的 和鈣片就行了

o芷英jro

我那会也是刚怀孕才开始吃叶酸的,钙的话四五个月才开始补充的

艾草雪s79u18

食物的话呢大部分都可以吃呀,药物的话就不要吃了。

osunnyocium

我怀孕1个月才检查出来,才开始吃的叶酸,没事的,吃了3月,之后产检-才吃的钙片

辣妈271381s981a935

那就怀孕开始吃叶酸、也来得及、可以吃复合维生素、补钙一般四个月开始,还有补铁

琰昕大宝贝

前三个月吃叶酸就行了,不过我基本没怎么吃。

小郭os46u50

要吃叶酸的,其他的可以问一下医生看看。

辣妈891491s764a129

怀孕时饮食要均衡,在怀孕早期可以吃一些含高的食物,可以吃点胡萝卜,火龙果,猕猴桃,苹果,香蕉也可以吃点鸡蛋,瘦肉,牛奶。

鬼小猫

叶酸现在开始吃就行,钙好像是16周医生给开的

晞宝宝s27u18

现在可以吃叶酸的,平时也要补钙。饮食上营养均衡,多吃蔬菜水果。

Janeto郭珍

现在开始买叶酸来吃,吃饭三个月可以不用吃了,其他的就通过食物获取吧,多喝水,饮食作息规律,心情放松