珂宝oolove

都来谈谈自己老公不强迫从来不放你的相片在朋友圈是什么感受

都来谈谈自己老公不强迫从来不主动放你的相片在朋友圈,别的什么女同事、女性朋友就经常放,你们都是怎么想的?

花开半夏s77u54

如果你老公平时不发朋友圈,那可以理解,如果像你家这样的,你就问他,是不是嫌弃你

邱龙延

哈哈,我家的就是木头,微信是摆设啊

家有兒女o

我以前也在意這個 現在不管了 管好自己孩子 只要不 出軌 ,我都不管了 在意太多太累了

一朵小美花

他有自己的审美吧,或者说没必要秀恩爱。我跟我老公很久不晒朋友圈合照了,但是他出去吃饭玩啊啥的却总提起我跟孩子,分享的方式不同,不要太多虑。

辣妈716053s471a930

不放你的却放别的人的!啥意思呀!我老公也不放我的但是也不会放别人的,

依赖成自然

这个肯定不行呀。那他这样我也这样。以牙还牙。

梦女孩s42u96

只能说明你老公不重视你,不放你的最起码也别放其他人的啊

家有儿女

我无所谓啊!因为我长得丑,不喜欢拍照。

余生o过好o

只能说你老公心里没你,不想让别人知道他结婚了

琰昕大宝贝

有问题吧,我老公是。什么照片都不放。

吉祥s243a927

不放就拉倒,他不放我的,我也不放他的

一一麻麻s550a998

我老公一年都不发几个朋友圈,发了肯定是孩子过生日了

妍宝s69u94

没有什么吧,我从来也不放他的照片,所以也不要求他放我的

萌哒哒小肉肉

不放就不放呗,哈哈,要是有人愿意接手,就赶紧的吧

o芷英jro

没有出现过这种情况,我老公的朋友圈几年都不发一次心情

辣妈472253s971a788

我也不怎么发我对象的照片,还有宝宝的,只是因为不喜欢发朋友圈