宝贝袁一诺s484a472

为什么这场婚姻总是让我有心无力

结婚快俩年了,但觉得没有任何激情了,每天说话也就那么几句,朋友跟我说夫妻间要多聊聊才能增进感情,,他就是跟他老婆每天没什么共同话题,各玩各的,时间久了才导致离婚!我们现在也是这样,虽然他对我还不错,俗话说人穷百事衰,但我也没嫌弃他家穷啊!其实很多时候我都有想过离婚,孩子一人一个,也许是我太矫情了吧!心实在是累

家有兒女o

真的要互相多交流 不然感情真的會淡化的 過不下去的

一朵小美花

你不会找话题啊。我老公爱玩游戏,我就跟他一起玩,虽然玩的不好,可是至少能有点话题啊,身边的朋友也在玩这款游戏,还能一起讨论。

诗语麻麻s14u23

我觉得结婚时间长没有划屏的很正常啊,他在上班,然后你在家里带小孩的。

辣妈271381s981a935

找个时间两个人好好谈谈吧、把心里的想法都一次说出来

艾草雪s79u18

那就先好好的沟通沟通吧。这样的话呢,或许是最好的方式。

王秀秀

其实应该不止你一个人是这样的,现在的好多人婚姻状态应该都是这个样子的

悦悦妈s989

我想知道你们是不是相亲结婚的,如果是相亲结婚的,有这种情况也正常。多沟通一下吧。

依赖成自然

你直接和你老公坐下来好好谈一谈。。如果不行的话,换一种方式沟通

梦女孩s42u96

正常的。一旦结了婚是和恋爱时不一样了,有孩子后更不一样了

家有儿女

结婚快两年,生的双胞胎吗?两个孩子?好好珍惜。

宸s24u76

两个人坐在一起吃饭都是各吃各的没有交流

余生o过好o

贫贱夫妻百事哀,太多夫妻战胜不了柴米油盐走向离婚的,我曾经也有千万次的念头离婚,回头想想两个孩子万般不舍,生活就是如此不堪,得对生我们的人负责,更要对我们生的人负责了

琰昕大宝贝

我们是两年没钱。过的比穷人还穷。。吵架不断。

玲妹妹s391a821

可以多沟通,多交流,小夫妻之间默契也很重要!好好想想!

晞宝宝s27u18

夫妻之间还是要多沟通多商量,这样感情才会越来越好的。

Anos656a573

久了才导致离婚!我们现在也是这,虽然他对我还不错,俗话说人穷百衰,但我也没嫌弃他穷啊!其很多时候我都有想过离婚,孩子一人

妈妈的小老鼠

就是在一起久了 没有太多共同话题 不过这种情况大部分家庭都是这样的