金龙鱼s14u14

奶少了怎么办?

现在儿子会翻身了老得盯着他天天一个人吃不上喝不上的奶也少了怎么办啊?

依赖成自然

多喝开水可以通奶,再另外去搞些食物补。

悦悦妈s989

这种情况多喝点下奶的汤,平时营养尽量均衡。

家有儿女

那你就要自己多吃,多喝啊!不然没奶更忙。

宸s24u76

地上铺上爬爬垫,让宝宝在爬爬垫上玩

余生o过好o

吃饭的时候抱着他,或者放到婴儿车里都可以吃的呀,我带两个都不耽误吃饭

可馨宝贝s29u33

混合喂养一下,我的奶水一直不够,就给添加的奶粉,再过一个月就可以添加辅食了

琰昕大宝贝

一样呀,都是趁着孩子睡的时候再吃点儿。或者你放到床头点儿吃的。

玲妹妹s391a821

那你自己要注意饮食啊,饮食很重要!照顾好自己!

晞宝宝s27u18

想要奶多的话肯定要保证营养均衡,多喝一点汤水,保证睡眠充足,让宝宝多吸。

吉祥s243a927

可以给宝宝买个护栏,那样会好带一些

一朵小美花

混合喂养啊,如果吃下奶的食物不行的话就得混合喂养了,孩子吃不饱也是缺营养的,吃奶粉补充的营养更多呢。然后找个时间再戒奶。

o芷英jro

奶水少你要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的,奶水自然就多了

美s348

我最近是大宝戒白天纸尿裤,半个月了还老是尿裤子里,给气得回奶。你要喝奶,多吃肉。

Destinys39u68

试试追奶,放松心情,多喝炖汤,吃好点