墨涵妈妈s564a315

有什么断奶好方法

你们给宝宝断奶有分开的吗,有什么小方法?她们说给孩子断奶要和宝宝分开,可我不想分开,所以姐姐们有什么好方法吗,教教我

可馨宝贝s29u33

有老大时候婆婆给搂着3天,现在老二想自己搂着,本来孩子断奶就可怜,又见不到妈妈

琰昕大宝贝

谁说断奶要给宝宝分开的呀,不用的呢?

玲妹妹s391a821

你看下不给他吃会有什么反应?看情况而定!要慢慢断奶!

晞宝宝s27u18

断奶不用和宝宝分开的,断奶前先让宝宝适应奶粉吧,这样做奶很轻松的。

辣妈716053s471a930

不用分开,你可以给他说妈妈的麻麻疼然后贴个胶布让他看看!我家老三一次就不吃了

一朵小美花

我没分开,身上抹上芦荟汁,他尝到苦就不吃了,哭一会就自己睡啦,第三天的时候就有成效了,坚持一周就能戒了。戒奶孩子总归要哭闹的,不要心疼就放弃。

家有兒女o

不想分開就是直接不給吃呀 過四五天習慣就好了 ,我老大自己戒奶 ,老二婆婆幫帶戒 也是因為姐姐住院婆婆才肯帶的

我们带情侣手表

大宝断奶就是分开了,二宝断奶没有分开,就是自然而然断了。

美s348

不要分开,你自己想想,宝宝就算不断奶,你不在宝宝都会哭,如果你分开只会让宝宝更加没安全感,哭闹更加严重。科学育儿吧!我自己带娃自己戒奶,直接不给宝宝喝奶,冲奶粉就好

Destinys39u68

一个晚上搞定,第二个晚上还是自己哄睡

辣妈648141s944a362

就是跟以前一样,就是不喂奶。晚上也是跟你睡。用东西遮住头头。告诉他妈妈生病了,不可以喂奶了,我自己和我教我嫂子也这样,很好断。

远宝宝s95u85

我家大宝就是自己带着断奶,我家大宝断奶的时候都快两岁了,说不让吃就不吃了。

琪麻麻s92u25

我之前两个宝宝断奶都是自己带着的,白天出去玩,饿了就吃辅食

辣妈472253s971a788

宝宝现在还小,没有断奶,但是听说要分开,不然不好断

Anos656a573

宝宝断奶有分开的吗,有什么小方法她们说给孩子断

人心难测s39u31

最好的办法就是宝宝跟你分开,我当时也没有这种条件,后来没办法去医院里面做手术了,只能跟宝宝分开了

转身之后s35u21

我是给宝宝吃好多干的东西,然后渴了就喝奶粉了

萌宝才子

那等你想给你家宝宝断奶的话,你可以在你的奶头上抹上牙膏,试一下,你看你家宝宝还吃不吃?

小木乔

前两个孩子都没分开,晚上还是一样搂着睡觉,注意别让宝宝挤到奶就行,多陪她玩玩