玫琳凯828

宝宝受到惊吓怎么办?

昨天下午开始宝宝睡觉老不踏实,一放下就醒,总是一惊一咋的,怎么办啊?之前都不会这样的呀?有经验的宝妈支个招啊!

晞宝宝s27u18

给宝宝足够的安全感,多安抚一下。多拍拍多哄哄。

一朵小美花

用被子包紧试试,孩子小会有惊厥,或者你躺在旁边轻轻贴着他。

辣妈716053s471a930

如果迷信的话可以给他叫叫魂去!这个宁可信其有不可信其无

雪馨o沁梦s712a503

宝宝被吓到了尽量大人说话开门声音小一点,弄点桃树枝放宝宝床边

远宝宝s95u85

小月龄的宝宝没有安全感。多安抚安抚。

人心难测s39u31

你这个是宝宝的惊跳反应,他不是受到惊吓了,每个小宝宝都会这样的,我家宝宝小时候有一次一个晚上都是这样,都没有睡觉,关键问题那天很碰巧,下午我带宝宝去逛街,我开车的时候正好跟在了一个殡仪馆的车的后面,然后回来我宝宝晚上就哭闹了一个晚上,不睡觉就就像这样惊跳反应

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝受到惊吓的话,你可以去外面找一个懂的人帮你家宝宝看一下呀

小木乔

应该是被吓到了,让家里的老人帮忙叫叫

月s444a411

试试脉搏,跳跳就停了,就是吓着了,晚上给叫叫

虞美人s124a534

他就是突然吓到,需要安全感啦,你多陪陪她。

宸s24u76

可能是吓到了,宝妈多安抚安抚,尽量不要离开宝宝身边

辣妈193772s902a290

躺着奶睡,你可以陪着宝宝睡觉,握着她的手,她醒来看身边有人还会继续睡的