辣妈605226s815a328

产后有推荐的束腹带吗?

产后妈妈有好用不变形,简便不嘞的束腹带吗?一直在找,没看到合适的

妍宝s69u94

我用的是十月结晶的,感觉还可以,不会勒

晞宝宝s27u18

我用的是子出的,感觉还是挺好用的。用着也比较舒服。

我们带情侣手表

我在医院买的腹带,我觉得还挺好用的,但是不适合塑身用。

礼品选我

一般医生都专门给推荐首付贷的,赠送一组

一朵小美花

可以去淘宝看啊,要软的那种,我就是去淘宝买的。想要不勒是不可能了。

家有兒女o

用過一次 特別難受就不敢用了 ,憋的難受

Janeto郭珍

感觉这些都挺勒的,而且有的带上还感觉呼吸困难,我试了几款,结果都放弃了

美s348

束腹带估计没有不勒的吧?我也喜欢穿宽松的衣服,不喜欢紧身的,所以你不适合穿束腹带。

凡凡妈妈s13u50

没用过两个月就恢复正常了,唯独生二胎比一胎坐月子疼

子轩么么

反正我生完孩子穿了几天太累就不穿

远宝宝s95u85

我产后也买了收腹带,但是由于是剖腹产,带上不舒服,所以就没带。

家有儿女

你买品牌点的,一分钱一分货,总归好点。

Anos656a573

束腹带后妈妈有好用不变形,简便不的束腹带吗?一直找,没看到合适

雪馨o沁梦s712a503

我产后十月结晶待产包里面有一个,但是没有用过,感觉自己太胖了,拉不上去

小芳s189a496

束腹带哪有不赖的啊,没有感觉的也没有用啊