娟儿s933a191

宝宝最近不怎么睡觉了怎么回事?

宝宝快满月的最近几天睡觉时间好少,总是要抱起来走才行,不走就哭,不像以前吃饱了就睡了,各位宝妈,有相同情况的吗?

美s348

可能是绞肠痛,肚子不舒服难受,飞机抱试试

可可麻麻s341a631

我家宝宝也是总是要抱着才肯不闹,放到床上就哭的厉害

Anos656a573

宝最近不怎么宝宝快满月的最近几天睡觉时间好少,总是要抱起来走才行,不走就,不像以前吃饱睡了,各位宝妈,有相同情况

家有儿女

正常的啊!这么小的宝宝,一天一个样,过几天,又不一样了。

琪麻麻s92u25

会不会是肚子不舒服了,看看是不是肚子胀气什么的

辣妈472253s971a788

宝宝是不是有什么不舒服,你天天给宝宝做做排气操,在揉揉肚子

开心a

是不是走习惯了,或者是不是肚子不舒服,给他揉揉肚子看看

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝不怎么睡觉,你家宝宝精神状态好吗?精神还好的话,就不用管它

花o花s11u71

是不是肚子不舒服,胀气之类的,多给宝宝趴趴或者做做排气操

小木乔

习惯了才这样,宝宝都可聪明了,能抱着就不躺着,能走着就不让坐着,出了满月宝宝睡的就少了

虞美人s124a534

孩子变得聪明,他知道撒娇啦,我家宝宝没有这么小这样,我比较懒,月子里都是躺着的。

渠丽丽

是不是哪里不舒服,我姐家的抱着让他趴着睡,睡时间长

半世情缘

快满月的小孩子长心眼了,平时抱着喂奶就想让抱了

肚皮上的芭蕾

宝宝越来越聪明了呗,知道哭了就会抱着,在哭就走着