涵妮Hanny

宝宝鼻子不通气怎么办呢?

宝宝鼻子不通气 怎么办呢 宝妈们,求助。。。。。

Anos656a573

宝宝鼻子不通气怎么办宝宝鼻子

家有儿女

好像有那种通气鼻贴,去药店看看吧!

妈妈的小老鼠

如果宝宝有吃母乳没有咳嗽发烧之类的 可以多喝水

人心难测s39u31

那宝宝是感冒了吧?睡觉的时候你给他的头部稍微垫高一点

酸娜鱼

用老生姜炒热,放在宝宝的脚底,要不用块毛巾吹风机吹热敷宝宝的头,注意不要太烫

虞美人s124a534

是感冒了吧,多大的孩子呢,吃药吧,早点好。

暖暖s505a319

吃带益生菌,或者用热毛巾敷一敷鼻子,按揉一会

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝鼻子不通气的话,你给你家宝宝滴两滴香油或者滴点母乳

王秀秀

宝宝鼻子不通气,可能是感冒的前兆,可以给宝宝用热毛巾热敷一下鼻子,可以帮助宝宝通气,然后注意给宝宝保暖

宸s24u76

用热毛巾敷一下鼻子两侧鼻翼会好一些

辣妈193772s902a290

看看里面是不是有鼻屎,在外面的就用专用小夹子夹出来,深的话滴两滴母乳在里面

Stays276a611

可以通过用生理盐水,对宝宝的鼻腔进行冲洗的方式,减少鼻腔内的脓性分泌物,改善鼻塞的症状。