小圆菜

有没有生男宝秘方

想要个男宝宝咋就那么难呢[哭][哭][哭],亲们,有没有生男宝秘方?

Anos656a573

有生男宝秘方 想要个男宝宝咋就那么难亲有没有生男宝秘方?

家有兒女o

沒有 ,現在可以直接去查的 好多人都這樣

辣妈716053s471a930

如果想要男宝可以去做试管!虽然麻烦但是准确lv很高!

玉s21u79

看看老公有没有染色体啊,要不然没办法

家有儿女

这个还是顺其自然吧!生男,生女都好。

妈妈的小老鼠

这个概率的话只能靠运气了,其实生儿生女的概率是一半一半的

人心难测s39u31

生男生女是爸爸的染色体决定的,你吃什么都没用

辣妈390888s702a688

生男宝秘方 想要个男宝宝咋就那么难呢[哭]][哭],亲们,有没有生男宝

虞美人s124a534

已经怀孕了吗,虽然也有说清宫图准的,不过这个也不一定保证的啊。

暖暖s505a319

为什么非要男宝,现在这社会了,还要重男轻女吗?这个是国家不允许的

晞宝宝s27u18

这个靠运气的成分比较多的,饮食上可以多吃些碱性的食物。

萌宝才子

亲爱的吃男生女的话,没有什么好的秘方吧,这种的话,除非你去试管

我们带情侣手表

你要么找中医去给你开几个方子,好像身边的人说有效果。

渠丽丽

有就是我没有,不知道是不是真的老公说就是有也不敢吃怕生下来奇形怪状

萌哒哒小肉肉

没有秘方的呀,这个生男生女全凭缘分的,看看是男宝还是女宝选你当妈妈

辣妈680669s210a979

这个东西也没有什么秘方,有些人说清宫图有效果,也不知道