曦曦宝贝s552a660

宝宝流鼻涕,打喷嚏用吃药吗?

家有儿女

如果不严重,能不吃药,尽量别吃药了。

琪麻麻s92u25

我家宝宝之前流鼻涕了没有吃药,隔了一段时间就好了

妈妈的小老鼠

如果说 宝宝打喷嚏 流鼻涕没有咳嗽的症状 的话可以多喝热水

Anos656a573

鼻涕,打喷嚏用吃药吗?宝宝流涕,打喷嚏用吃药吗

人心难测s39u31

你可以给他多喝一些温开水。这个时候好像也不太厉害

辣妈390888s702a688

宝宝流鼻涕,打喷嚏用吃药吗 宝宝流鼻涕,打喷嚏用吃药吗

虞美人s124a534

当然要吃啦,早点吃早点好,不过太小的孩子还是建议去看下。

暖暖s505a319

最好不要,毕竟是药,我家只要发现是轻微的,我就赶紧喂一袋益生菌,就好了,如果打喷嚏了就贴感冒贴,贴个两天就好了,宝宝小,能不吃药就不吃

开心a

我家偶尔会打喷嚏流鼻涕,然后我就给他多穿件衣服就会好了

家有淘气宝s96u41

如果是很小的宝宝,建议去医院看医生,大一点的宝宝可以用感冒药

晞宝宝s27u18

只是流鼻涕打喷嚏的话不用吃药的,有点小感冒可以多喝水,注意观察。

王秀秀

宝宝流鼻涕,打喷嚏的话,如果刚刚有这种症状,可以给宝宝多穿衣服,注意保暖,少吹风,如果已经有两天了,那是应该要给宝宝吃药的

渠丽丽

不严重就不让宝宝吃药让宝宝多喝水,现在的天气

辣妈193772s902a290

要看有没有炎症,有炎症要吃药,没炎症可以适量喝点热水好的快点