辣妈289771s704a182

孕期,宝妈们是否依然保持有自己的经济收入?

孕期宝妈们都有自己的经济收入吗?如何做到的?愿意分享一下吗?

Anos656a573

依然保持有自己的经济收入 孕期宝妈们都有自己的经济收入如何做到

小飞蝶s161a196

我整个孕期都在上班,这就是我得经济收入,虽然有时候有点累,但还是坚持下来了,毕竟是自己喜欢的工作

王秀秀

结婚后就怀孕了,然后到现在二宝也出生了,一直没有收入

家有兒女o

懷孕後 就沒有經濟收入了 哎 四年了 都靠別人呀 無奈呀

子轩么么

生完孩子以后孩子两岁半上幼儿园就开始上班了就你自己独立了,实在是不愿伸手看别人脸色要钱

玉s21u79

没有啊,一直未收入,一直张口要钱啊

琪麻麻s92u25

没有收入,之前好不容易上了半年多班又怀孕了,现在全职妈妈

辣妈207613s792a935

保持自己的收入,因为这样自己心里没有负担,也孕期心情会好点,也不用自己用钱时,伸手去问要,人家不给尴尬好

花开半夏s77u54

孕期有些人还在上班呢?孕期反应不大的人可以生到生。

萌宝s17u36

没有收入 从怀孕到现在宝宝四个月了一直没工作 没有收入

琰昕大宝贝

没有经济收入呀,到现在孩子一岁了,还是在家带孩子。

妈妈的小老鼠

没有啊,但是很省很省,?有好的工作,可以分享吗

虞美人s124a534

这个也要看自己本身有没有好的工作,不是好的单位的话有可能也辞职啦,反正也没有保障,不然的话也有产假的啊。

晞宝宝s27u18

我现在是全职带孩子的,等宝宝上幼儿园的话就可以工作了。

Janeto郭珍

自从怀了大宝就一直全职在家,现在一个人带两个宝宝