没心没肺掏心情

你们有吗?

有没有怀孕就和老公在外面的?然后还有个把月就生了,然后就回老家生,然后生完做完月子,老公在接去外面

Anos656a573

老公在外面的还有个把月就生了,然后

辣妈268471s615

那宝妈是够辛苦的,一定要注意多休息,营养均衡,孕妇奶粉,钙啊啥的不能少

小飞蝶s161a196

可以的啊,回老家生的话有家里面老人帮着伺候做月子呢

远宝宝s95u85

我家两个娃都是在外地怀孕,外地产检。快到孕产期回老家坐月子,娃满月后带着会到怀孕的地方

王秀秀

我是怀孕生孩子坐月子都在外面,没有在家里

家有兒女o

現在好多人都這樣的呀。我姐就是這樣呀

子轩么么

你就不行和你老公在外面的大医院生就行让你公婆来伺候

玉s21u79

没有,一直在家中待产,生完在家带孩子

家有儿女

我是和老公在外面,怀孕,生孩子也在外面。

琪麻麻s92u25

这样来来去去不是好麻烦,直接在外面生就好了嘛

玲妹妹s391a821

也有啊,你可以自己选择在哪里生,只要有人照顾就好!

辣妈207613s792a935

这也很正常哦,我整个孕期都在娘家,就没个星期去婆家吃一顿饭,生娃前俩天还在娘家,过小年才回的婆家,完了过完小年以后就生了,完了快满月了,等满月了在去娘家

花开半夏s77u54

好多人都这样吧,我头胎就是这样,二胎直接在深圳生了

萌宝s17u36

那样挺好的 我是一直在家里 不想出去 跟我老公在一起总喜欢吵架

辣妈472253s971a788

没有,一直都在一起,包括公公婆婆,现在生过宝宝了,还住一起

琰昕大宝贝

我建议你还是在家里带孩子吧,一个人带孩子太累了。

妈妈的小老鼠

我们当时在外地生的,宝宝的出生证明是出生医院给的

人心难测s39u31

你们肯定是在外面一起做工作的吧,这个也可以理解的,其实也没有什么的,只要休息好就行了

Janeto郭珍

这种情况很多的,因为夫妻最好不要长久分居,影响感情