Baby源

米糊选什么牌子得啊

打算给宝宝加辅食了,宝妈们都给买什么牌子的迷糊啦

玉s21u79

爱贝斯地球最好,贝拉米,吃了这两个

家有儿女

贝因美的,或者是享氏的都挺不错的。

琪麻麻s92u25

我家宝宝吃的冠军宝贝的,泡出来挺细腻的

玲妹妹s391a821

可以选择母婴店的知名品牌,嘉宝或是地球最好,或是自己磨!

o芷英jro

我家宝宝最初吃的米粉是吃的嘉宝原味的

可乐家妈

我买的是嘉宝的国行的,好不好也不知道!反正就是听别人说

开心a

我给宝宝买的小Pi,贝拉米也买了一盒。建议你不要买那么多,我家半盒还没吃完呢

可可o小萱

嘉宝,英氏,都不错,细腻,种类味道多,

晞宝宝s27u18

吃的是嘉宝的米粉,英式的米粉也可以的。

萌宝才子

亲爱的,米糊的话可以给宝宝选用,是一格的,他们家是分阶段的,挺好的

王秀秀

我们家宝宝五个多月也马上要添加辅食了,给宝宝准备了英式的米粉

花o花s11u71

我们也是刚加的辅食,我就选的英式忆格米粉,但看好多说选地球的

辣妈457189s719a253

糊选什么牌子得啊 打算给宝宝加辅食了,宝妈们都给买什么牌子

Juneo黎

我家宝宝就是亨氏,喜宝这两个牌子。挺好的,宝宝爱吃。

君美美123

我女儿喜欢吃亨氏的米粉还有面条,有碎碎面