o妈咪o

做什么工作的

宝妈们在家里带孩子有没有做兼职的,

家有儿女

没有,两个孩子,天天光接送就好几趟了。

琪麻麻s92u25

没有去做jz,三个小孩有时候时间都不够用

花开半夏s77u54

没别人本事大,我老公他朋友老婆带两个还能赚很多钱

辣妈472253s971a788

没有做,不知道做什么好,很迷茫,想做,有什么推荐吗

可乐家妈

没有哦,带两个娃!又是在农村,想找点手工活都没有!

Anos656a573

妈们在家里带孩子有没有做 的时候

人心难测s39u31

应该是没有什么好的职的,你自己要注意一点,预防被骗

酸娜鱼

能做什么兼,职啊,没人照顾,饭都弄不到吃,做兼,职谁要啊?

开心a

想要做手工活,但是一直都没有活,要等

晞宝宝s27u18

就是全职在家里带孩子,没有做其他的,等宝宝大一点就可以工作。

萌宝才子

亲爱的,我在家什么都没有做,看着孩子什么都做不了呀,孩子不听话呀

邱龙延

我在家带两孩子,自己开蛋糕店,老公出去上班

王秀秀

在家带宝宝的话,我一直都是带宝宝,专职带宝宝,没有做别的

Juneo黎

可以在网上找一些做手工什么的,或者在网上卖货。

鬼小猫

带孩子都忙的团团转,哪有空干别的,除非对时间没有任何要求的