子宸妈妈s126a458

有宫寒怎么办?

备孕有半年了,但是天天感觉肚子冷,是不是不容易怀孕啊!

Anos656a573

天天感觉肚子冷,是不是不容易怀孕

酸娜鱼

来月经的时候和平常用暖宝宝护肚子,平常穿高腰裤,注意保暖,每天泡脚

晞宝宝s27u18

注意保暖,然后饮食上多吃些补气血的食物,吃点中药调理一下。

小木乔

我也是宫寒,感觉挺容易怀上的,晚上可以用艾草泡泡脚

辣妈716053s471a930

你可以每天用热水泡泡脚哈!每天20分钟!然后可以买个艾jiu垫每天敷敷肚子,去网上一查就有买个去

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

宫寒还是少吃辛辣刺激的,如果严重的话喝点药调理一下,不严重的话就注意饮食保暖

虞美人s124a534

宫寒的话是有点麻烦,问下医生有没有办法可以改善的。

半夏s814a501

那需要先调理一下子子宫了。调理好了对宝宝也好。

辣妈680669s210a979

工行是很难怀孕,你还是要调理一下身体,再怀孕哦,不然怀上了身体也不好

小雨点s349a844

宫寒肯定会影响怀孕的啊!!找个好点的中医调理一下吧!!

余生o过好o

宫寒多吃的羊肉驱寒,我以前宫寒,吃羊肉后不怎么疼了