希希希妈咪o

宝宝便秘怎么办

最近宝宝拉肚子刚刚好了 可是又便秘了 宝宝最近在吃羊奶

琰昕大宝贝

那应该是有上火吧。多给孩子吃点儿水果啊,蔬菜什么的。

酸娜鱼

我家宝宝也是一样的,有一次十天没拉大便,拉了好多,今天第六天才拉了,酸臭味

辣妈390888s702a688

宝便秘怎么办 最近宝宝拉肚子刚刚好了 可是又便秘了 宝宝最近在吃羊奶

晞宝宝s27u18

是刚换羊奶粉的话,可能是和奶粉有关系的,吃点益生菌调理一下,多揉一揉肚子。

萌宝才子

亲爱的宝宝,便秘的话,你就给你家宝宝吃点益生菌,帮助下宝宝调理下肠道

o芷英jro

几天没有大便了?可以给宝宝少量多次喂点水,也可以吃点益生菌调理下

辣妈716053s471a930

跟吃羊奶有关系吗!是不是喝的稠了呢!可以适当喝点水

Stays276a611

可以口服乳果糖,是一种粗纤维,没有糖的成分,不产生热量。

小雨点s349a844

试一试益生菌调理呢??要不就考虑换奶粉!!

麻麻猪s88u56

可以吃益生菌调理肠道健康,还能提高免疫力