妈妈宝贝s407a439

十天宝宝便秘怎么办

宝妈们有没有好办法治便秘的,你们的宝宝有没有这种情况!!

人心难测s39u31

宝宝便秘,如果厉害的话。是可以用益生菌调理的

酸娜鱼

母乳的话就吃清淡一点,喂点益生菌,奶粉的话给宝宝喝点温开水

星语心愿s535a275

宝宝这么小就便秘啊,这么大的时候一天都四、五次便便

暖暖s505a319

吃点益生菌呀,多喝点水,或者多吃一点粗粮

辣妈390888s702a688

宝便秘怎么办 宝妈们有没有好办法治便秘的,你们的宝宝有没有这种情况

可可o小萱

可以吃点益生菌,如果是母乳喂养,宝妈多喝水,适量吃点蔬菜

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝便秘的话,你就给你家宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理一下肠道

王秀秀

十天的宝宝可以吃益生菌,调理肠胃,如果长时间不拉的话,也可以给宝宝灌肠

小木乔

给宝宝顺时针揉一下肚子,做一下排气操

我们带情侣手表

你要搞清楚的是到底是不是便秘,不是随便用办法去帮助他去大便。

虞美人s124a534

孩子是母乳喂养的吗,混合喂养的宝宝容易便秘。

半夏s814a501

便秘的话可以吃点火龙果红心的。这吃点西梅都管用。

Stays276a611

可以顺时针按揉新生儿的腹部,顺时针按揉腹部会明显促进胃肠道蠕动,有助于新生儿便秘的改善,每次大约可以按揉10-15分钟左右。