墨灿尚麻麻

两岁宝宝误服了一片盐酸左氧氟沙星片

晚上7点误服了一片盐酸左氧氟沙星片,0.1g的。紧急喝了水,从7点到10点一直在喝水。请问会有什么后果吗?

酸娜鱼

这个是消炎的吗?应该没多大事吧,以后一定要注意

暖暖s505a319

这个不太懂,最好还是到医院看看,比较放心,毕竟他们专业

辣妈390888s702a688

误服了一片盐酸左氧氟沙星片 晚上7点误服了一片盐酸左氧氟沙星片,0.1g的。紧急喝了水,

可可o小萱

没什么事,孩子多喝水,药收起来放在孩子不能拿到的地方以后注意

半世情缘

无特殊情况就会排出体外的,随时观察孩子状况,去拉肚子不舒服及时去医院

家有淘气宝s96u41

宝宝有什么异常的地方吗?给宝宝多喝点水,排出来就好了啦

晞宝宝s27u18

吃都已经吃了,多注意观察有什么不对的地方赶紧去医院。

萌宝才子

亲爱的,这个不清楚呢,你要不放心的话去医院问一下医生吧!

薄凉s301a939

这种事情您不觉得您去问医生这种专业人士更好嘛?

小芳s189a496

找医生问问看啊,这里也都不是专业人士

诗语麻麻s14u23

我觉得多观察他,有不舒服的话去医院里看一下。

Janeto郭珍

一粒药的话应该没多大的影响,多喝水就行,多观察观察