硕硕麻麻24

有开包子店的宝妈吗?或者会做包子的宝妈

今天有一个想法,自学做包子,想开一家包子店,现实吗?,现在自己什么都是刚学,想自己每天锻炼做一两个月就开店,现实吗?

暖暖s505a319

你可以加盟,加盟费又不会,办学会,口味好

辣妈390888s702a688

想法,自学做包子,想开一家包子店,现实吗?,现在自己什么都是刚学,想自己每天锻炼做一两个月就开

琰昕大宝贝

可以呀,但是你一个人肯定是忙不过来的。

家有淘气宝s96u41

这个最好是经过培训吧,自己锻炼一两个月,开店可能有点太仓促了

晞宝宝s27u18

自己手艺比较好的话,有经验可以开店的呀。

邱龙延

我觉得你如果想开的话还是去味道好点的店里学习一下比较好

小木乔

自己一个人的话肯定不行,得提前四个小时就得起来蒸好,再带点粥什么的

花开半夏s77u54

发现你们都好厉害啊,我女儿喜欢吃包子,我学着做 两次都不成功,放弃了

家有兒女o

可以呀 做吃的 比做其他的好做些 我都想去學呢

月s444a411

不太现实,手艺这个东西要练很久的,除非你就是这方面有天赋。包子馅是很大的问题

虞美人s124a534

宝妈生了孩子后要自己创业吗,现在网上有很多教程的。

半夏s814a501

没有试过你可以试一下,但是主要还是要靠味道。

辣妈680669s210a979

如果想开包子店,还是要去外面学习,上一段时间班再来开,很多东西,想着容易,做着特别难

美s348

刚学会不久就开店,该学会各种口味的,把包子做好吃些再开业

小雨点s349a844

为你的想法点赞,自力更生的妈妈是宝宝的好榜样,只是会很辛苦哦!!

余生o过好o

想得太简单了,你开店光靠包子也撑不下去啊!得多种口味,多样选择才有回头客吧!