家有宠儿s403a649

宝妈们11个月宝宝用睡袋实用吗?哪种的舒服

宝妈们11个月宝宝用睡袋实用吗?哪种的宝宝舒服 求推荐

雪馨o沁梦s712a503

记得妈妈社区里面有一款睡袋做过活动看着挺好的,可以翻一下活动

晞宝宝s27u18

可以用睡袋的呀,防止踢被子可以选择那种分腿的睡袋。

萌宝才子

亲爱的,我觉得宝宝用睡袋的话挺实用的,避免宝宝爱蹬被子的毛病

王秀秀

11个月的宝宝,如果用睡袋的话,还是要买分腿的那种,这样方便宝宝活动

薄凉s301a939

实用,特别实用,我们除了夏天没用,一直都用了,雅赞的好,不过小贵

小木乔

实用,晚上老是蹬被子容易感冒,睡袋就等不掉了

麻麻猪s88u56

怕着凉用睡袋确实方便,我家大的用分腿的

辣妈669572

我觉得连体衣穿着舒服,睡袋夏天用还行,冬天盖被子再用睡袋压的难受

鬼小猫

十一个月就用分腿的吧,翻身比较方便,我家就是翻身翻不过来就急醒了,分腿的就没事

宸s24u76

如果宝宝不爱蹬被子还是分腿睡袋比较好

月s444a411

可以吧,我喜欢不分腿的,感觉更舒服一些

半夏s814a501

建议不要买,其实没什么用,宝宝不喜欢用睡袋。

君美美123

可以买分腿的睡袋,也舒服点,我买的普通的睡袋孩子不爱穿

星语心愿s535a275

我家宝宝不喜欢用睡袋,用脚使劲踢然后肩部绷得紧紧的不舒服