萌宝才子

亲爱的,还真不清楚呢,你要补的话你就去医院问一下医生吧,听听医生的建议

邱龙延

我以前怀孕也有甲减,医生没有说不让母乳

君美美123

是怀孕的时候测出来有甲减,没事的,不影响喂母乳

我们带情侣手表

我知道甲亢的妈妈是不能喂母乳的,因为他吃的药会导致宝宝甲减。

虞美人s124a534

这个不知道,还是直接问医生吧,就不用乱想啦。

渠丽丽

不懂也没听说过,不知道什么是甲减是病吗?

半夏s814a501

没有,不知道可以问一下医生,还是医生的建议比较。好

萧涵

可以,不传染的,我就是,没事的,安心吧

七月s346a490

问一下医生吧,没明确说不行那就是可以的

玲妹妹s391a821

建议咨询下医生比较好,一般不严重,没吃药,是可以的!

月韵梦影

不大懂,最好咨询一下妇产科医生,他们应该知道

宇儿妈s14u36

有这种情况的话应该也可以母乳喂养,应该不会受什么影响的呀。

灼灼s874

可以啊,不过每天空腹吃优甲乐,我就是甲减三年半了,一直在吃优甲乐,期间还生了俩娃

走着瞧s510

甲减很严重吗?医生应该会开药吧?我记得好像有那种优甲乐,好像要吃到终身

子轩么么

记得妈妈社区里边有几个加甲减的,但是我不简易母乳喂养