雅宝贝o

为什么我炸的薯条是软的

求方法。。。。。。。。

Ao宸

切好以后清洗一下,洗过以后冰箱冷冻几个小时,就可以了

琰昕大宝贝

应该是需要付炸的吧。你可以看视频呀。

小木乔

切成条以后裹一层淀粉在下锅炸就变成硬的了

君美美123

我炸过,可能是油温不够高,再炸两遍

辣妈716053s471a930

我给孩子们炸薯条也是自己弄的!切条以后泡水,然后焯的时候在锅里放盐,稍微一焯就行别火大了!然后晾一下每一个土豆条都裹上淀粉,放到冰箱里冷冻好,炸的时候不用解冻直接炸

娟姐姐s985

可以上某音去搜的,教程很多的,什么都有

时间煮雨s930a745

开水下锅煮三分钟,然后捞出来控干水分之后裹上淀粉。放在冰箱里冷冻一定要冻实。然后炸的时候直接拿出来炸,不用解冻,千万不要解冻。

宸s24u76

可能是炸的太轻了,土豆条不能太细

家有兒女o

我弄的也是軟的 可能我們加的東西少吧,

虞美人s124a534

这个不知道,我自己没有炸过,买的生的那个吗。

家有儿女

我炸的也是软的,按照人家教程一步步来的,不知道为什么?

半夏s814a501

需要先焯一遍水,然后蒸一蒸。然后裹上一层面糊。

小老鼠

时间不成吧,是不是油温不对啊,油热点会不会好点

美s348

可能要粘点面粉炸才会硬吧?我没自己炸过,都是去麦当劳那些买的,也没觉得硬,只是不会软得垂下来

余生o过好o

薯条切条后焯水1分钟,然后放凉水泡一会,冷却后放冷冻室半小时或者一小时,再拿出来炸,油热后再下去炸

肚皮上的芭蕾

时间短吧,时间短就是软的,还有就是没洗去淀粉也是软的

邱龙延

是不是你炸的时间短了,火太大了啊