派派丫

什么时候是排卵期

宝妈们 知不知道什么时候容易怀孕 什么时候是排卵期

晞宝宝s27u18

月经干净后的第十天左右就是排卵期的,你可以买排卵试纸来检测。

o芷英jro

你要监测排卵期的话你可以买那些测排卵试纸每天都测,测到强阳性就安排同房,这样受孕机会大很多

小木乔

月经后第14天,不是软件上有吗,输入月经期就显示

君美美123

一般在两次月经的中间日期是排卵期

娟姐姐s985

一般就是经期前后的两个礼拜的,应该

辣妈669572

追简单的方式就是来完例假俩星期,怀孕几率高

Aioo小蕊o

基本上月经第一天开始算,从13-17天都是排卵期,再不行就买排卵试纸

花开半夏s77u54

亲爱的,妈妈社区有记录大姨妈的,里面什么时候安全期,排卵期都有 你把例假弄好就可以看到

Stays276a611

排卵期一般比较固定,在月经前的14天左右。排卵期后就是黄体期,基本上黄体期比较固定

虞美人s124a534

月经期你是规律的吗,月经来第一天开始算,14天的样子。

辣妈118241s184a239

可以下载个软件,设置号经期,周期,上面会提醒你,也可以用排卵试纸检测

半夏s814a501

不知道,你可以记一下大姨妈来的时候让软件帮你测一下。

小老鼠

你可以去医院里挂个妇科就可以查排卵期了

七月s346a490

一般是月经之后的两周左右就是排卵期

肚皮上的芭蕾

月经过后第十四天是排卵期,因人而异有的排卵晚,可以买试纸测测