小钟钟s100a566

36周去检查什么?

36周去检查什么?34周去检查医生说36周空腹去,问她检查啥她也没说,就说空腹去!你们36周去检查都空腹吗,到底检查什么!!!

薄凉s301a939

你们那里没有那个母婴健康手册嘛?上面都有查什么,我们这里都是医生每次把下回检查的单子先开好,下次去直接查

君美美123

空腹就是要抽血化验,看看血常规,贫不贫血了

辣妈405935s391a808

36周大检查,主要是查血,为生宝宝做准备,避免急产有的检查结果出不来

麻麻猪s88u56

一周一次胎监。会不会是随机抽查血糖值

小芳s189a496

都36周了,就常规检查吧,别的没有啥特别的

诗语麻麻s14u23

我36周的时候好像查了一次血,做了一次新胎心监护,然后做了个B超吧。

Aioo小蕊o

空腹是抽血检查,有可能是看血糖之类的,或者是贫血的

Stays276a611

一般需要看一下B超,看看宝宝发育的情况、胎盘羊水的情况,有没有什么异常是需要进一步处理的。另外,需要做胎心监护。

月s444a411

应该去大检查了吧,生孩子之前要有一次彻底检查,验 血验尿,验白带等等

小郭os46u50

我们这边36周都不需要检查什么,就检查一下胎监。

家有儿女

现在已经是孕晚期了,两周检查一次。空腹一般都是抽血的。

晞宝宝s27u18

就是一些常规检查,空腹的话是需要抽血的。

Janeto郭珍

这个时候空腹一般就是去查血,其他的也没有什么