陈沛林

两胎反应不一样性别也不一样吗?

俩胎反应一点也不一样,大宝是女宝宝,现在二胎18周了不知道男孩女孩,有没有知道的,大宝吐的厉害,食欲不好,还挺勤快的,二宝一天都没吐,能吃能喝的,也特别显怀,而且比较懒,困。有没有有知道的宝妈

辣妈457189s719a253

,食欲不好,还挺勤快的,二宝一天都没吐,能吃能喝的,也

小木乔

这个不一定哦,每个宝宝不管一样不一样反应都是不太一样的

君美美123

这个不一定的,我妹妹怀孕,两胎反应不一样,性别一样

辣妈909289

不一定的,我怀孕每次都没有孕吐,而且都不懒,性别不一样,口味也没啥大的变化。从反应看性别不准,

娟姐姐s985

这个不一定的吧,我二嫂的两个小孩也是孕期的反应不一样,但是都是男孩

辣妈669572

反应不一样不代表性别不一样,怀孕的反应我觉得跟自己的身体状况有关系

Aioo小蕊o

这个不一定的,有的是宝宝的反应,不是宝宝的口味啥的

蒲蒲妈妈s26u21

不一定,我两个不一样,睡觉了都说老二是男孩,结果只有b 超看准了

宸s24u76

这个都说不好,感觉两次怀孕都差不多

花开半夏s77u54

这些都是没有半毛钱关系的,不要想象力那么丰富,就是被你蒙对了也证明不了什么

Stays276a611

两胎反应不一样,性别可能不一样。不过也不能以早孕反应的症状不同来确认胎儿的性别一样不一样。

麻麻猪s88u56

我俩胎反应也不一样,不过都是男孩。你二胎像男孩的症状,我也是困爱睡爱吃还胖

家有兒女o

跟我一樣的 兩個反應不一樣 性別也不一樣,但這個也不算百分百的,

月s444a411

有可能哦,极有可能性别不一样,不肯定

家有儿女

我两胎反应一模一样,生的一儿一女。

辣妈193772s902a290

两胎反应不一样性别也可能是一样的,我妹妹头胎男孩怀孕的时候人特别圆润,二胎怀孕的时候都快瘦脱相了,都说怀的是女孩结果还是男宝宝,所以看两胎反应定性别是不准的

星语心愿s535a275

这个反应不是百分百准确的,我怀两个女儿的时候反应也不一样,希望宝妈儿女双全