职业奶爸95

四维要预约吗?

有谁知道东莞康华医院做四维需不需要预约,做四维大概要多少钱呢?

君美美123

一般都是要预约的,四维看的时间比较长,提前一个月预约

辣妈669572

我是河南的,做四维花了260。不知道你们那边多少钱。我在私立医院做的不需要预约。公里医院要提前俩月预约

辣妈805614

我们这边是要提前预约的,而且很多人不提前预约根本做不上

Aioo小蕊o

要预约的,我们这农村还有200元,不知道当地的收费标准

A淑

看当地医院需要预约不,一般都是提前半个月预约,费用在四百到六百

花开半夏s77u54

不知道东莞那边费用多少,深圳这边四维大概是在500左右的,四维都是要预约的。

沫沫妈妈s91u48

所以肯定要预约的,不管是在哪里做?都要预约的

Stays276a611

去医院做四维彩超检查,至少需要提前半个月预约。

家有儿女

四维要提前半个月约的,大概四百块钱左右。

辣妈193772s902a290

多少钱忘记了,但是四维一般医院都是要预约的,带点吃的过去,有的孕妇一会就做完了,有的肚子里宝宝不配合要做一整天,孕妈最好准备点吃的带过去,以防万一

美s348

我在东莞茶山医院产检的,四维彩超要提前预约,记得是368元左右吧

娟姐姐s985

这个要看地区的,一些地方是要预约,一些不用

晞宝宝s27u18

四维是需要提前预约的。收费的话,每个医院都是不一样的,一般是几百块钱。

余生o过好o

不管在什么地方,做四维都是需要提前预约的,300-500内