金禹含

宝妈们,哺乳期感冒了怎么办

各位亲爱的宝妈们,哺乳期感冒了怎么办?我能吃药喂奶吗?还是干脆断奶好了,反正已经满六个月了

辣妈805614

如果你准备6个月断奶那可以趁这次机会断掉,我是觉得6个月断奶有点早了,准备喂到一岁的时候断奶。我上次也有发烧,喝酒生姜茶叶炖的水一天好了

Aioo小蕊o

吃药呀。没事的,,双黄连,都可以啊还有别的都能吃的看医生

A淑

哺乳期感冒是可以喝药的,这个不影响喂奶

Stays276a611

需要多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物

月s444a411

能多喂几个月就多喂几个月,吃药期间不能喂奶

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

如果感冒不是太严重,挺几天就好了呀,没必要吃药的话还是尽量不吃药,孩子也能正常喝奶,能母乳喂养还是母乳喂养好吧

半夏s814a501

断奶就要喝奶粉,奶粉的话会很贵的。

辣妈193772s902a290

喂奶如果有条件可以等两岁再断奶,哺乳期 感冒可以喝点热水,吃点哺乳期可以吃的感冒药

小老鼠

不能吃药的,母乳应该可以吧,不放心就等两天再喂

星语心愿s535a275

六个月断奶太早了,感冒多喝点水泡泡脚不严重可以不用吃药,严重让医生开药有的也可以喂奶的

美s348

六个月宝宝还小呢,可以一岁再断奶,可以吃药的,跟医生说还在哺乳期,医生会开副作用小的药

文慧吖

你这可以吃完l药了,我家俩月的时候我堵奶,吃的蒲公英颗粒,退烧

七月s346a490

有哺乳期可以吃的药,如果奶水够的话可以多喂一段时间的

晞宝宝s27u18

不严重的话可以先不吃药的多喝水。严重的话就吃感冒药,可以断两天母乳。