杨yangyang40

因为婆婆离婚的有没有

感觉自己过得太憋屈,想离婚,可有舍不得孩子,和老公异地,感觉现在没啥感情可谈,除了孩子我觉得他心里没有我,一点点的感情也没以前那么好了,也不怎么想他,感觉几天不说话也没话说,有时真想带着孩子一走了之,还舍不得闺女,她在上学带不走,我走了怕她上火,我该怎么办

辣妈533570s245a717

可以选择带着孩子一起走,没必要委曲求全只会让对方得寸进尺,以为你好欺负

蒲蒲妈妈s26u21

和老公谈谈,如果可以在一起工作,不在一起心就远了

宸s24u76

对于婆婆很多事情不要忍让,不满意的就说出来

君美美123

肯定有这种情况,大部分婆媳都处不好关系

花开半夏s77u54

那怎么成了因为婆婆要离婚了,是你俩感情出问题了。

家有兒女o

好多都是因為婆婆呢 我也差點因為婆婆 因為太重男輕女了 哎,

诗语麻麻s14u23

这种环境。生活真的很压抑很累。感觉还是跟老公好好谈一

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

现在大部分家庭都是为了孩子将就着,如果没有大问题还是为了孩子忍忍吧

半夏s814a501

没办法都这样。为了孩子也不能这样。

康妈s99u94

因为婆婆而离婚太不值了,多想想孩子,离婚对孩子的伤害太大

美s348

跟你老公一起住,不要跟你婆婆一起住,宁愿租房都可以,或者一家一层楼,不要太多交集会好些。

辣妈680669s210a979

两夫妻长期不在一起是没有感情,如果可以的话,最好是不要离婚,两个人好好商量在一起

娟姐姐s985

这样子的情况还是要跟两老公好好的聊一下的

小雨点s349a844

只要老公还要管孩子,那么为了孩子有个完整的家,建议三思

晞宝宝s27u18

和婆婆关系不好的话就分开住吧,这样心情好一点。

余生o过好o

夫妻俩把事情摆到桌面上好好谈谈,看该怎么解决,有孩子牵扯没办法一走了之吧!