o辰辰o璇璇

有没有宝宝便秘的

十一个月,有一个月了大便干燥,有几次都有血迹,天天给吃香蕉,苹果,火龙果,弥胡桃,蔬菜,加按摩,但还是大便干,现在基本每天一次,就是太干,宝妈们有没有招哈,跪谢

君美美123

如果如果坚持吃,应该不会这样,吃点益生菌调节一下

Stays276a611

家长可以给宝宝服用益生菌进行调理肠胃

沫沫妈妈s91u48

我便秘的话给宝宝多喝点水,多吃点水果,蜂蜜水

我们带情侣手表

我家上幼儿园的时候也便秘了,只能用开塞露每天让孩子多喝水,多吃水果。

生活o开心就好

我家二宝戒奶后也是这样呢!后来换了羊奶粉就好了..还有跟大人一样吃油

宸s24u76

给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

萌哒哒小肉肉

你是不是给宝宝吃奶粉的呀,我觉得应该用有机的奶粉

七月s346a490

给喂一点益生菌试试呢,也可以给孩子喝一点水

晞宝宝s27u18

大便干燥,多喝水,多吃点火龙果,也可以经常给宝宝揉一揉肚子。

星语心愿s535a275

可以吃点益生菌调理调理,继续多喝水多吃蔬菜水果,保持每天排便慢慢改善

麻麻猪s88u56

吃益生菌可以调理肠胃健康,还可以增强免疫力

Aioo小蕊o

香蕉还是算了,可以喝点益生菌调理调理,太干燥了也不好

夏天宝宝s84u19

我觉得还要加上运动也是很重要的,孩子还不能吃太多寒性食物

侑子丶s99u96

多喝水,试试吃点儿,梨子、西梅、牛油果