小辣妈s858a423

宝宝闹觉

宝宝老是要哭着才能睡着,哭个不停是咋回事呢

Stays276a611

有些孩子就比较闹人,这都习惯了,所以他总就哭闹,哭闹着睡觉,家长可以带孩子去医院检查一下是否有缺钙的。

我们带情侣手表

就像你说的宝宝应该是闹觉,你可以在他哭之前就哄宝宝睡。

辣妈716053s471a930

是不是肚子不舒服呢!每天给他做做排气操哈!你可以掌握一下孩子的睡眠看看她是什么时候闹觉,头他闹腾起来之前就哄他睡觉

麻麻猪s88u56

就是闹觉吧,我家也是要哭一下哄一下才睡

虞美人s124a534

孩子出生后一直都是这样子的吗,还是最近,是不舒服吗。

家有儿女

是不是宝宝不舒服了,这么小的宝宝,不会说,只会哭。

辣妈193772s902a290

一般宝宝都有闹觉的习惯,固定的点闹,找到合适的方式帮他度过就可以了,我是直接奶她睡觉

半夏s814a501

是不是哪里难受。不要等他困到一定程度再让他睡觉。

宸s24u76

有的宝宝睡觉就哭,就是困了难受都是哭睡

康妈s99u94

好多孩子都这样,要睡觉了就不停哭闹,怎么都哄不好,一直到睡着

半世情缘

宝宝多大了?是吃不饱还是肚子不舒服啊?还是遇到啥脏东西了

美s348

没安全感或者不舒服。我家宝宝喜欢奶睡,喝着喝着就睡着了

初见s11u44

宝宝是不是没吃饱或者屁股湿了不舒服啊,或者就是想抱着睡

Janeto郭珍

三个月之内的宝宝这样哭闹可能是肠绞痛,做做排气操,采取飞机抱