豆豆麻麻s570a865

三周宝宝哭闹咋办??

我家宝宝三周岁多,前两个月可喜欢上学了,现在在校2个多月,就是不上学,情绪不高,不顺心就哭,自己不吃饭,不穿衣,以前会做的事情现在不会做了,这是咋回事呢??

辣妈716053s471a930

问问他在幼儿园发生过什么呢!是不是有什么不开心的事呢

我们带情侣手表

每天放学你可以问问孩子在幼儿园有什么开心和不开心的事,多问问就知道。

虞美人s124a534

我家宝宝也是这么大,现在动不动就哭就闹,还好上学还可以

虞美人s124a534

我家宝宝也是这么大,现在动不动就哭就闹,还好上学还可以。

宸s24u76

宝宝是不是在学校发生了什么事情,问问原因

半世情缘

是不是幼儿园有小朋友欺负他了,或者不听话受到批评了

小老鼠

可能就是有些日子不去有点别扭,别着急慢慢和宝贝说

君美美123

我女儿上了半年幼儿园了,每天去上学都不高兴

萌哒哒小肉肉

你要问问宝宝是不是在学校里边发生了什么不高兴的事情呀

萧涵

可以侧面了解一下孩子在学校的情况,你也可以在家半学生,让他当大人,你会发现很多问题,我都这样的

七月s346a490

这是在幼儿园受到了委屈了么?你可以试着问问孩子,或者每天多关注一下幼儿园监控

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点不想去学校,然后他这样子是吸引你的注意。

肚皮上的芭蕾

在玩的时候问问孩子学校发生啥好玩的事情了,有啥事需要爸妈帮忙吗,可以交心谈谈

邱龙延

可以问问孩子怎么回事,按理说去了那么久的学校应该适应了

家有儿女

小班的宝宝都是这样的,坚持送幼儿园,习惯了就好。

艾草雪s79u18

那你可能要找学校的进行了解一下,是不是在学校有发生什么问题呢?

花o花s11u71

问问是不是在学校有小朋友欺负他了,或者为什么不喜欢去啊,或者再问问学校最近有没有什么不一样表现