辣妈利利s843a768

刚开始怀孕会恶心多久?

恶心,吃不下,反胃,太难受了[哭][哭][哭]就想躺着一动不动,你们是土到几个月?我现在是两个月。

家有儿女

一般是吐到三个月,也有个别吐到生的。

辣妈193772s902a290

我是从怀孕两个多月开始吐一直吐到四个月多一点的样子就好了,这个看个人体质,有人会吐很久,也有人没有孕吐

花开半夏s77u54

这个每个人都不一样的,我两胎都是没有吐过的,蹦蹦跳跳到生。

宸s24u76

一般都是孕早期有孕吐,过去前三个月就好多了

康妈s99u94

过了三个月就会好些的,也有的人是一直吐到生

Stays276a611

在怀孕开始就出现四肢无力头疼恶心一直持续到三个月。

小老鼠

一般三四个月吧,估计就不回吐了,你可以吃点话梅的

君美美123

一般会难受到3个月了,我怀孕两胎都是3个月左右舒服点了

辣妈106745s748a745

第一胎吐到生 ,第二胎反应倒是小,四个多月就不怎么吐了

初见s11u44

有的人能吐到生,有的人没有孕吐,这应该是看人的吧

娟姐姐s985

这个就是看个人了的,每个人的体质不一样

萧涵

个人反应不同,我偶尔,有的一直到吐,啥样的都有

浅夏暖然

我怀孕是吐到三个多月,每个人情况不一样,还有人吐到生,因人而异,熬过去就好了

七月s346a490

一般情况下孕早期的反应在孕四个月左右的时候会好转

晞宝宝s27u18

孕期没有孕吐反应的。每个人体质不一样,有些三个月过后会好一点,有些是一直到生的。

Janeto郭珍

我两胎都是这样过来的,基本没什么好的缓解办法,熬到三个多月就好了