泡泡s511a989

来来来,帮我把手按着,我要把手剁掉

选个百天照居然花了这么多钱,矮成长套餐花的钱还要多,感觉对于宝宝的任何东西我都没有免疫力,哎花钱太厉害了,在家不能上班又没有收入,简直不好过

虞美人s124a534

不上班没收入,如果老公愿意给你钱,那就花着吧。

家有儿女

花了就花了,又回不来了,下次注意就好了。

半夏s814a501

我照的百天照是价位比较中等的,没有太贵的。不要假照片。

辣妈193772s902a290

都是这个样子的,而且会越来越严重的,找个在家的副业试试,宝妈加油

宸s24u76

宝宝的每一张照片都不想错过,所以可以理解

美s348

告诉自己不要加相片,有些纪念就好,其他的日常用手机拍更真实。我去之前说得好好的不增加,去到那里选片忍不住,我姐就会提醒我,你不是说死也不给坑嘛,不加张数吗?然后心一狠就不加了。

娟姐姐s985

我没有给宝宝照百天照 就是自己在家照的

文慧吖

我家大宝就是这样,而且特别坑,一直让你充钱,感觉没多大用!引以为戒吧!

小郭os46u50

控制住不要花太多。有些根本就没什么用处。不必要的消费。

肚皮上的芭蕾

都一样啊,来来来一起剁吧!哈哈确实没有抵抗力

雪馨o沁梦s712a503

我也是这样的,最近看人家说黄金跌价,就手痒痒,想买这个买那个的,又是翡翠又是和田玉的,不过还是得理性消费

婷婷s51u38

百天照没关系了,可以好好的留念一下,留给宝宝一个好好的童真

邱龙延

我觉得我也是,孩子的东西再贵都舍得,对自己又小气的要死

Aioo小蕊o

我是管的到自己的那种,说不照就不照,周岁照了,满月百天半岁都没有照,白天照自己拍的,洗了几张