小布丁的麻麻s275a396

有多少夫妻很我一样,聚少离多?

老公一直在外地工作,没宝宝之前我们都在那边,有了宝宝我就在家带宝宝,家里有公公、婆婆还有哥家一个7岁的小孩,他们两口子也不在家,我随时都会被一个7岁的小孩气疯。跟婆婆一起吃饭,偶尔帮着带带孩子,有时突然就觉得好无聊,把生活过的不是想象的样子,不知道该不该让他回来工作,他差不多一个月回来呆几天,现在感觉没有了共同话题,也没有太多心里话说,你们呢过得还开心吗?

康妈s99u94

每周一起相处两天,其余五天基本不联系

美s348

我在老公上班附近租房带两个孩子,如果你想一起可以跟我这样,只是经济上有些紧张,毕竟外面幼儿园也很贵,走一步看一步吧!

辣妈680669s210a979

夫妻之间还是要常在一起,时间久了没有话题,感情也就淡了,如果能在身边工作是最好的

娟姐姐s985

我家老公就是基本一个礼拜回来一次,二哥的两个小孩也是跟我们一起吃,每天也是基本被那两个气的高血压

萧涵

你现在自己带不了孩子吗?直接带孩子去找他吧

晞宝宝s27u18

我老公就在家门口上班的非常近。你可以让你老公回来工作呀。经常分开不太好。

余生o过好o

孩子都出生了完全可以去你老公工作的地方一起生活啊!这样就不用聚少离多了

婷婷s51u38

我和我老公天天都见到,到晚上回家各玩各的,宝宝也不管

繁花并不似锦

你可以带着孩子出去和老公一起呀。在那边上学,你上班。

筱颖s558a688

我婆家嫂嫂也是聚少离多,有时哥哥几个月回来一次,嫂嫂带两个孩子,婆婆公公给搭把手,孩子也喜欢来我这玩,和嫂子经常聊天解闷

小女子s99u71

你们还会偶尔在家住几天,我们如果在老家的话,压根就没有

o芷英jro

我跟我老公也是聚少离多,一两个月才见一次

家有淘气宝s96u41

我和你是同样的情况,一年下来和老公在一起没有几天的时间

雪馨o沁梦s712a503

我可能结婚时间不长,带孩子给累的,没想那么多,只要给我钱就成,满身疲惫

花开半夏s77u54

住一起就是矛盾多,或许你可以带娃出去和老公一起生活

邱龙延

以前家里生意好我老公就没有出去上班,去年开始出去上班也是经常去外地

家有儿女

我们结婚十二年了,没有分开过,一直在一起,我老公说苦点,累点都没事,只要在一起。

夏天宝宝s84u19

我们结婚七年了,可能在一起的时间不超过一年半