辣妈638829

宝妈有知道的吗

谁知道祛妊娠纹,抹什么药好,可以祛除,我的妊娠纹太痒了。

辣妈680669s210a979

痒的时候可以拿一点橄榄油擦一擦,去除的话很难。我的妊娠纹也特别严重,没办法

锘锘妈s302a112

好像没什么特别有效的 只能让她慢慢淡了 痒也不能抓

小丁丁妈妈

宝妈还在孕期没,如果在,觉得还是不要用的好

奋斗_2019

可以用玫瑰精油,每天涂抹按摩

辣妈502550s322a237

妊娠油肉眼可见的有用 不过如果是妈妈就妊娠纹的话就难说了

萧涵

痒的话直接抹橄榄油就可以吧,但是祛除,我还真不知道

琪麻麻s92u25

我孕期都没有擦过,不过好像说橄榄油有效果呢

晞宝宝s27u18

这个是很难去除的,只有时间长了,慢慢的淡掉。痒的话可以涂点橄榄油。

余生o过好o

妊娠去除不了,只能涂润肤保湿的来缓解

婷婷s51u38

去医院叫医生开些止痒的药吃,可以去药店问下有沒涂妊娠纹的

王太太s664a785

生完孩子就好了,之前怀孕他们说摸橄榄油可以预防妊娠纹

阿英吖

我的也是我问了医生 她说没有很有效针对妊娠纹摸得东西

landzs526a724

试试用橄榄油按摩,不要用手挠,越挠越深

萌宝s17u36

好像妊娠纹去不掉吧 如果痒的话可以买点润肤油或者润肤霜抹一下

Janeto郭珍

妊娠纹是去不掉了,可以抹点橄榄油之类的缓解一下吧