石头滴麻麻

这样叫家暴吗

每天都被抓破,脖子,脸,手和胳膊,凡是他能够到的能抓到的地方都被他抓破,他一点都不抓自己,把我抓疼了还不许我出声,我一哎呦他还给我委屈的撇小嘴。我和宝爸都不能逃出他的魔爪,我跟宝爸说,一定跟人家说破的地方是他儿子给抓的,可不是我弄的。你说这算不算家暴啊[激动][激动]

文慧吖

如果能控制的话还是不要让宝宝形成这种习惯!毕竟不好!

娟姐姐s985

我家宝宝也是爱抓人,最好的办法就是以暴制暴

奋斗_2019

哈哈,我闺女也是但是没有那么严重只是会出手抓一下不会抓破。但是会打脸小手可有劲啦

琪麻麻s92u25

我现在也是经常被宝宝抓破,还自己抓的自己满脸都是印子

晞宝宝s27u18

小孩子都是这样子的,比较调皮。你可以把它的指甲剪短一点。

余生o过好o

哇塞你家宝宝抓你不制止吗?再大点会养成习惯可不好改

古月s387a808

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,娃娃手手灵活哟。要勤快帮宝宝剪指甲哦,避免翻指甲。

团团妈s926

哈哈,必须算家暴,证据留好了,十八年后和他算账

琴琴护肤o洗护

吓死了,看标题,看完觉得好萌,尽量给小宝贝剪个指甲吧哈哈

萌哒哒小肉肉

哈哈,小宝宝太调皮了呀,不过宝宝都会有这么一个阶段

家有儿女

我觉得你这样不对,再小的孩子,也不能这样惯。

婷婷s51u38

这要好好惯教一下,慢慢地教一下,不用打也不要骂

邱龙延

哈哈,你家宝贝太皮了,我家的还好不会这样

Aioo小蕊o

我宝抓我,抓2下无所谓,抓多我就打她小手,她就不敢了

家有兒女o

聽不明白 ,是你老公抓你還是你抓他呀 每天都這樣。誰也受不了了呀