吉木赫宝

胎宝宝入盆什么感觉,自己可以感受到吗?

现在都39了,可是胎宝宝胎动有时候还挺厉害的,是不是胎宝宝还没有入盆呢?胎宝宝入盆是什么感觉呢?自己是否可以感受的到?白带增多了,有好几次我还以为是见红了呢,去厕所几次都不是见红,不知胎宝宝啥时候才愿意发动?好期待呀!

琪麻麻s92u25

入盆肚子会更往下掉,我生之前是漏点羊水出来了

晞宝宝s27u18

肚子有下坠的感觉,就是入盆了,可以感觉得到的。多注意洗洗观察。

余生o过好o

肚子下坠应该是入盆的感觉吧!我自己不太懂分辨,祝你早日发动

辣妈457189s719a253

白带增多了,有好几次我还以为是见红了呢,去厕所几次都不是见红

小郭os46u50

39周了,差不多了吧这几天,入盆他胎动是很下面的。

艾草雪s79u18

就是说你自己会有那种下坠的感觉,那就说明已经入盆

辣妈860591s202a309

这个宝宝入盆的时候一般没有什么感觉的,只有做b超才能看到。

馨馨妈s97u43

就是肚子往下了,比之前低一点,坐等开奖吧

小女子s99u71

你后期没有去检查过吗?如果这个周数应该有检查过,医生会跟你说胎位正不正啊?

兔子s654

胎儿入盆可以感觉到下腹坠的有点痛

吉祥s243a927

我正好39周剖的,白带增多正常,入盆感觉肚子靠下

沐沐麻麻s10u95

入盆就是别人都能看出来肚子下来了,可以产检时问问医生的,医生能摸出来的

宇儿妈s14u36

每个人感觉不一样,一般到了孕后期来了肚子下坠的感觉,也有可能是入盆了,出现见红的现象你就要去医院啊,平时多注意休息,不要太劳累了,放松心态,不要太紧张了。