杰杰妈咪s31u52

好担心怎么办?

今天妈妈煲了牛骨汤我吃饭前喝了一碗。吃了一碗饭。然后又喝了一碗绿豆糖水。因为最近喉咙干于的晚上睡不着喝水也没用。所以煲了一次绿豆。怀孕以来第一次吃绿豆而已。现在又感冒了流鼻涕又不可以吃药好难受?宝妈们请问谁知道喝了牛骨汤吃了绿豆糖水会对宝宝有影响吗?好担心???????

琪麻麻s92u25

没关系的吧!我孕期吃了好多绿豆呢!也没有忌口

唯独爱你s780

能有什么影响呀,真是的,不要多想,没什么影响的呢,

晞宝宝s27u18

没有什么影响的呀,这个没有什么冲突,担心的话下次不吃就是了。

星语心愿s535a275

喝牛骨汤是没问题的,绿豆糖水是比较凉,量不多应该问题不大

小郭os46u50

你喝下去有什么症状没有?一切正常你担心什么?

团团妈s926

没听说过这些食物会对宝宝有影响的,没事

肚皮上的芭蕾

没事吧,牛骨汤是对宝宝有营养的,绿豆寒性少吃,感冒可以熬姜汤

家有儿女

没事的吧!你太讲究了,这样担心,不累吗?

婷婷s51u38

如果太担心的话就去医院看看吧,检查一下

半世情缘

没啥影响的啊,绿豆汤要过几个小时后再吃药

花开半夏s77u54

亲爱的,想象力能不能不要那么丰富,顶多你受不了而已,

家有兒女o

這兩種應該不相冲的呀 懷孕感冒也是正常的

艾草雪s79u18

这个的话呢没有什么关系的吧,你不要吃太甜了,但是牛肉跟绿豆是不能同时服用的哦,要间隔。